Cremoso por dentro, douradinho por fora e cheio de sabor caseiro.
Feito com batata baroa e carne de patinho moída refogada com tomate, cebola e ervas naturais, este prato é uma combinação perfeita entre leveza e intensidade.
O toque do azeite de oliva e das especiarias — como manjericão, páprica e cominho — traz um aroma irresistível e um sabor acolhedor, típico da cozinha do Alecrim.
Uma refeição reconfortante, rica em nutrientes e feita com ingredientes reais, para quem busca comer bem e com prazer.
Sem glúten, livre de ultraprocessados e feita do zero, todos os dias — o sabor limpo da Culinária do Alecrim.
Cozinha Brasileira Saudável de Verdade. Desde 1995. No Alecrim fazemos cada Mordida do Zero! Aqui nós não abrimos latas, nem caixas, é tudo produzido de forma artesanal, para preparar uma comida saudável e deliciosa, tudo isso, sem frituras, sem glúten, sem açúcar, mas isso não significa que a comida não tem sabor, muito pelo contrário. Nossas refeições são temperadas e sem conservantes. Além disso, são Ultracongeladas, técnica que mantém a textura, sabor e nutrientes dos alimentos. Junte-se a nós.