O Frango à Parmegiana é uma receita tradicional italiana.
E nós conseguimos desenvolver uma receita saudável, nutritiva e saborosa. Frango empanado e assado na crosta de farinha de milho com parmesão, coberto com nosso molho artesanal de tomate e um delicioso purê de baroa, deixando esse prato ainda mais especial!
A Baroa é rica em carboidratos que podem ser facilmente digeridos pelo organismo.
Isso proporciona uma maior absorção de nutrientes e consequentemente a redução do armazenamento de gordura. Esse alimento também oferece muita energia para seu corpo, sendo ótimo para quem pratica exercícios físicos.
Quais são os benefícios da Baroa?
O fato de ajudar em dietas de emagrecimento não é o único ponto positivo que a mandioquinha possui. Confira alguns dos seus principais benefícios:
1. Tem componentes com ação antioxidante em sua composição, que têm como função prevenirem inflamações, envelhecimento precoce, células cancerígenas e fungos.
2. Possui vitamina C, que ajuda a deixar os tecidos conjuntivos saudáveis, assim como nossas gengivas e dentes.
3. É ótima fonte de proteína, o que colabora para a redução dos níveis de colesterol do sangue e redução dos riscos à obesidade, por exemplo.
4. É rica em minerais, como cálcio, ferro, fósforo, potássio e cobre.
Prazo de validade: consumir em até 90 dias a partir da data de fabricação. Conservação: freezer (-12° c a -18 ° c).
Peso líquido: 380 g
Cozinha Brasileira Saudável de Verdade. Desde 1995. No Alecrim fazemos cada Mordida do Zero! Aqui nós não abrimos latas, nem caixas, é tudo produzido de forma artesanal, para preparar uma comida saudável e deliciosa, tudo isso, sem frituras, sem glúten, sem açúcar, mas isso não significa que a comida não tem sabor, muito pelo contrário. Nossas refeições são temperadas e sem conservantes. Além disso, são Ultracongeladas, técnica que mantém a textura, sabor e nutrientes dos alimentos. Junte-se a nós.