Feita com chocolate 60% cacau de alta qualidade, esta torta é adoçada com tâmaras, proporcionando um sabor doce e nutritivo. A base crocante é feita com castanhas de caju. A cremosidade do mousse é garantida por tofu macio, que além de ser uma excelente fonte de proteínas, traz leveza.
Ingredientes: Castanha de caju, tofu, tâmara, leite de coco, chocolate 60% (40% Maçã), óleo de coco.
Cozinha Brasileira Saudável de Verdade. Desde 1995. No Alecrim fazemos cada Mordida do Zero! Aqui nós não abrimos latas, nem caixas, é tudo produzido de forma artesanal, para preparar uma comida saudável e deliciosa, tudo isso, sem frituras, sem glúten, sem açúcar, mas isso não significa que a comida não tem sabor, muito pelo contrário. Nossas refeições são temperadas e sem conservantes. Além disso, são Ultracongeladas, técnica que mantém a textura, sabor e nutrientes dos alimentos. Junte-se a nós.